注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huajuan.999的博客

愿世界都美丽

 
 
 

日志

 
 

活着真好  

2015-01-19 14:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬日强烈的阳光刺得睁不开眼,我本来就小的的眼睛更是眯成了一条缝。
缝隙里透进花花绿绿的世界,鼻翼呼扇着,努力地吸着被阳光晒透了的空气。
醉态使身边的路人侧目,我且自顾自的享受这大自然的干净。
蓝天,白云,大海,绿树,小花,草地,大人叫,小孩子闹,一辆辆单车在身边快速驶过。
暖阳包裹着我的全身是那样的温暖,我想哭,想笑,想大喊,此时我的内心是疯了。
活着真好,无论贫穷还是富贵,你都拥有每一天的朝阳与晚霞,还有你的朋友及家人。
还有每晚不见不散的电视剧,还有那喜爱的小零食。
我真得好快乐!你呢?活着真好 - huajuan.999 - huajuan.999的博客
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017