注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huajuan.999的博客

愿世界都美丽

 
 
 

日志

 
 

好言好语  

2014-11-05 10:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络是个看不见硝烟,看不见刀光剑影的战场,但是怨恨仇杀却层出不穷。
它可以将一个人捧上天,也可以把一个人狠狠地摔在地。
只因一句不中听的话,一句也许是开玩笑的话,如果理解不同当然效果也不同。
那根敏感的神经就会像弹簧一样弹出来反攻对方。
其实语言的伤害是根深蒂固的,但是好的语言也是最能疗及心灵深处的伤痛的。
俗话说,多种花少种刺,自己种的刺也会伤害到自己的。
希望每个网友好好的经营自己那片辛勤耕耘的自留地,给将来的后人留下一片可叹可赞的硕果。
希望和平,希望友谊,希望理解,希望宽容,希望所有的美好。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017