注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huajuan.999的博客

愿世界都美丽

 
 
 

日志

 
 

换季  

2014-11-13 10:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天冷了,撤夏,换冬,忙得不亦乐乎。
不做的人不知道,做了就知道有多累。
席子用洗洁精先刷一遍,两面都要刷,再用清水刷两遍,再用清水猛冲几遍,放在太阳下晒干透。
然后把它一一折好放在柜子里,明年用之前再用热水抹洗一遍,再晒一下,才可以铺床。
接下来套被子,被子都是大号的,装起来很费力,装好后再晒一下太阳,盖起来才舒服。
一天之内干完这些活,我都快动不了了,晚上连红高粱都没看就睡了,一觉睡到早上8点半。
唉,那叫一个舒坦,我又活蹦乱跳了。
这就叫,能吃能睡能劳动。
幸福呀!哈哈哈!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017